TAHNIAH KABUPATEN SIAK KE 23 TAHUN

facebook reddit twitter email whatapps pinterest gmail telegram line yahoomail skype

SELAMAT ULANG TAHUN KABUPATEN SIAK KE 23 TAHUN.

BANGKIT BERSAMA MENUJU SIAK LEBIH MAJU.

Perkembangan Dunia Pariwisata Kabupaten Siak hari ini tidak lepas dari orang-orang yang pernah berjuang dalam merumuskan, merencanakan dan mengembangkan Pariwisata Kabupaten Siak dari sejak Dinas Pariwisata Kabupaten Siak dibentuk.

Dalam perkembangan Pariwisata Kabupaten Siak, destinasi Pariwisata, even Pariwisata, Jumlah Kunjungan Pariwisata sudah sangat meningkat perkembangannya, diluar dari Pandemi Covid 19 yang baru kita hadapi bersama.

Pasca Covid 19 menuju Endemi ini segala kegiatan yang berkaitan dengan dunia Pariwisata baik destinasi dan even pariwisata sudah mulai berjalan Kembali seperti even Ghatib Beghanyut, Bujang Dara Siak, Siak Bermadah dan Tour De Siak, semoga segala kegiatan tersebut berjalan dengan lancar.

Ulang Tahun Kabupaten Siak ke 23 Tahun ini sangat berarti bagi keluarga Besar Dinas Pariwisata Kabupaten Siak, karena menjadi titik balik kebijakan yang harus dikoreksi dan dievaluasi guna meningkatkan dan mengembangkan Pariwisata Kabupaten Siak yang lebih maju.

Dalam perkembangan Pariwisata Kabupaten Siak tentu Dinas Pariwisata sudah silih berganti di pucuk pimpinan dan jajarannya, izinkan kami sampaikan dalam sempena hari ulang Tahun Kabupaten Siak KE 23 ini beberapa pimpinan yang pernah menjabat sebagai kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Siak dari masa ke masa yang sudah tentu berjasa dalam perkembangan Dunia Pariwisata Kabupaten Siak sampai saat ini.

K  KADISPARSENIBUDPORA H. Normansyah

2.   KADISPARSENIBUDPORA Alm H. Hasrin Saily

3.   KADISPARSENIBUDPORA H. Said Mustafa

4.   KADISPARSENIBUDPORA H. Wan Bukhori

5.   KADISPARSENIBUDPORA H. Kadri Yafis

6.   KADISPARSENIBUDPORA Wan Abd Razak

7.   KADISPARPORA H. Hendrisan

8.   KADISPAR H. Fauzi Asni

9.   PLT KADISPAR H. Djumanotias

Segenap Keluarga Besar Dinas Pariwisata Kabupaten Siak mengucapkan Selamat Ulang Tahun Kabupaten Siak ke 23 Tahun Bangkit Bersama menuju Siak Lebih Maju.