Kembangkan Potensi Pariwisata, Pemkab Siak dan Kuansing Teken MoU

KUANSING,  – Bersempena dengan pembukaan paju jalur Kuansing 2017, Bupati Siak Drs H Syamsuar Msi didampingi Kepala Dinas Pariwisata Dr H Fauzi Asni menyempatkan waktu untuk melakukan MoU Bidang Pariwisata antara Kabupaten Siak dengan Kabupaten Kuansing, Rabu 23 Agustus 2016.
Dengan adanya jalinan kerjasama ini, pariwisata di dua daerah itu diharapkan maju dan terus berkembang, sehingga pariwisata yang saat ini ada di kabupaten Siak juga ikut berkembang.
“Kerjasama pariwisata di dua daerah ini akan bisa saling membantu untuk membangun kepariwisataan di Siak maupun Kuansing,” ujar Syamsuar, Rabu (23/8/2017) siang.
Menurutnya, dengan adanya kerjasama ini pastinya bisa membangun Riau ke arah yang lebih baik nantinya.
“Apalagi di Kuansing juga memiliki aikon Wisata Nasional yang cukup menjanjikan, jika dipadukan tentunya akan berkembang dengan baik pula,” tukas Syamsuar. (man) sumber : riaueditor.com