PAWAI BUDAYA INTERNASIONAL SIAK 2018

Pemerintah Daerah kabupaten siak dengan bangga mempersembahkan “Lomba Kreasi Kostum Fantasi” Dalam Rangka Pawai Budaya International Kabupaten Siak 2018 dengan Ketentuan Peserta sebagai berikut :

1. Calon Peserta bebas alias terbuka untuk umum, perseorangan, sanggar seni , rumah mode, ataupun sekolah .
  2. Menampilkan Kreasi Kostum Fantasi hasil kreatifitas perancang busana atau pribadi namun tetap dalam konsep tema yang telah di tentukan oleh pihak penyelenggara yaitu budaya lokal ( indonesia / tidak harus dari Riau )dengan tetap menjaga dan mengexplorasi norma adat dan budaya lokal yang ada.
  3. Melampirkan Sinopsis karya kreasi kostum Fantasi yang telah di buat.
  4. Peserta boleh individu atau pun team.
  5. Seluruh perlengkapan dan keperluan lomba disiapkan oleh masing – masing peserta
    (termasuk model)
  6. Lomba ini memperebutkan juara 1, 2, 3 , Harapan 1, Harapan 2, Harapan 3, dan juara Hiburan.
  7. Seluruh persyaratan dapat di kirimkan melalui email ke alamat pawaibudayaintl@gmail.com dengan subjek DAFTAR LOMBA sertakan Identitas dan Contact Person yg dapat di hubungi.
  8. Pendaftaran ditutup 1 minggu sebelum Pawai budaya Berlangsung .
    TIDAK DIPUNGUT BIAYA PENDAFTARAN !!! Untuk info selanjutnya dapat dilihat di official instagram @pawaibudayaintlsiak ataupun ke Cp: 082384615302 (WA) Assya / 0895623790594 (WA) Faqih